关于乔越集团经营理念与愿景创新技术与品质公司组织架构

关于乔越集团

全方位电子应用胶材专家

       乔越公司成立于1995年,是亚洲区专业电子胶材的主要供应商之一,集团总部设立于台湾台北。在总经理带领下于成立之初即获得国际知名品牌-美国道康宁Dow Corning青睐,取得其代理经销权;在不断努力的行销推广下成为大中华区最大、最专业的电子产业专用之矽胶代理经销商之一,也是美国道康宁(于2017年开始整合于陶氏旗下)品牌陶熙DOWSIL™ 品牌、MOLYKOTE™ 摩力克品牌、XIAMETER™、SYLGARD™ 以及SILASTIC™ 的主要亚洲区矽胶代理经销商。二十多年来,乔越积极与国内、外知名供应商合作,致力于提供大中华地区电子、半导体、光电、航太、工业、汽车、自动化等相关产业的接着填缝,绝缘披覆,灌注封装,导热材料,RTV室温固化,等相关应用的胶材、润滑剂及设备,并代理引进最新材料及产品以服务广大的客户群,更秉持着以客户需求为出发点的服务理念,以最迅速且全方位的解决方案供应链,提供给客户最专业的Integrated Total Solutions,以成为亚洲最专业之全方位电子胶材专家的代理经销商为志业。

       为提供专业服务、创新技术、品质速度及积极有效率地支援在地客户,于1999年成立了台南分公司;2000年服务台商在大陆布局及即时供应链需求在中国华东-昆山、华南东莞设置分公司及成都、厦门设立办事处;并于2013年成立泰国曼谷分公司,以及取得美国道康宁(现为陶熙品牌)在泰国区的代理经销权,为亚洲地区客户提供最佳的服务; 2018年成立越南胡志明分公司。

        随着产品稳健开发以及来自渠道伙伴的技术支持和服务,于2015年底与国际知名胶材贸易代理经销商KRAYDEN INC.进行跨国策略联盟,进一步扩展了全球营销的区域销售网络,积极的开拓服务海外市场,客户遍及美国.加拿大.义大利.泰国.菲律宾.马来西亚.越南及韩国。乔越的卓越专业服务品质,不断地获得高度成长及业界客户的肯定与支持,更是我们立足业界的最佳口碑。